【单体工程】二期项目施工进展系列报道(十七)

发布日期:2020-09-15

学生宿舍二期

宿舍11号楼:走廊涂料粉刷及大厅地砖补贴施工完成,楼内土建工程基本完成,正在进行室内一卡通系统及无线AP设备调试安装。

宿舍12号楼:走廊涂料粉刷及大厅地砖补贴施工完成,楼内土建工程基本完成,正在进行能源监管系统及室内一卡通系统设备调试安装。

宿舍13号楼:走廊涂料粉刷及大厅地砖铺贴施工完成,楼内土建工程基本完成,正在进行室内一卡通系统及无线AP设备调试安装。

宿舍14号楼:照明系统调试及淋浴系统安装完成,正在进行及无线AP设备调试安装。

学生宿舍二期室室内机电安装

第二实验楼

第二实验楼室内地砖铺贴及吊顶施工完成,正在进行室内机电设备调试安装。

第二实验楼楼内电梯安装

第二实验楼玻璃幕墙安装

第二教学楼

第二教学楼室外墙砌筑及保温层施工基本完成,正在进行室内地砖铺贴及吊顶吊杆安装施工。

第二教学楼外墙砌筑

第二教学楼室内机电安装

大学生活动中心

大学生活动中心屋面保温及室内二次结构施工完成,正在进行二三层室内墙面石膏粉刷及外立面保温层施工。

大学生活动中心报告厅

大学生活动中心主体结构

第三食堂

第三食堂首层顶板钢筋绑扎及配电室顶板浇筑施工完成,正在进行二层架体搭设施工。

第三食堂二层架体搭建施工

校史博物馆

校史博物馆地基基础施工完成,正在进行首层顶板钢筋绑扎及清水砼配模施工。

校史博物馆首层顶板绑扎