您当前的位置:首页 > 建设要闻

新校区举行第一教学楼主体结构封顶仪式

发布日期:2016-05-17

       5月15日上午,昌平新校区举行了第一教学楼项目主体结构封顶仪式。北京化工大学校长助理、新校区建设指挥部总指挥李新军、北京住总集团工程总承包部党委书记雷宏宇、总经理朱晓伟、北京银建建设工程管理有限公司总监曹阳等出席封顶仪式,住总集团总承包部副经理、第一教学楼项目经理鞠东主持封顶仪式,新校区建设指挥部招标办、工程部、技术部负责人参加了封顶仪式。 

       北京住总集团总经理朱晓伟首先致辞,他对北京化工大学给予住总的信任表示衷心感谢,并向日夜奋战在项目建设工地的全体建设者致以崇高的敬意和诚挚问候。他表示,在今后工作中全体参建人员将把主体结构封顶当作新的起点,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,确保2017年如期竣工交用,向北京化工大学全体师生交一份满意答卷。
       随后,校长助理、新校区建设指挥部总指挥李新军宣布封顶,各位领导完成新校区第一教学楼最后一斗混凝土浇灌。 

         第一教学楼工程主体结构封顶标志着工程正式转入二次结构及装饰装修施工阶段。在后续的施工过程中,各方将以更加饱满的工作热情,积极努力地完成各项任务,以期工程顺利竣工。

相关链接:
        第一教学楼项目是面向全校师生的公共教学楼之一,总建筑面积33200平方米,地上五层,地下一层。拥有阶梯教室和各种规格的普通教室,是为全校师生提供基础课、公共课等,进行大、小班授课的教学场地。总承包方为北京住总集团,2015年11月2日开始土方施工,2016年4月1日主体结构正式施工, 5月15日顺利完成了教学楼工程主体结构封顶。
 


阅读次数: