您当前的位置:首页 > 建设要闻

新校区体育馆举行主体结构封顶仪式

发布日期:2016-06-30
        6月27日上午,昌平新校区体育馆项目举行了主体结构封顶仪式。北京化工大学校长助理、新校区建设指挥部总指挥李新军、副总指挥张新生、中建八局华北分局书记杨增峰、华北分局副经理李中军、中咨工程建设监理公司总监代表孙倡立,新校区建设指挥部各部门负责人、监理单位及施工单位全体人员参加了封顶仪式。
 
        首先,中建八局华北分局书记杨增峰致辞,他衷心感谢北京化工大学给予八局的信任与支持,向日夜奋战在项目建设工地的全体建设者致以崇高的敬意和诚挚问候。他表示,在今后工作中全体参建人员将把主体结构封顶当做新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取的精神,精益求精,严把质量关,加强安全管理,确保体育馆工程如期竣工交付使用。
        随后,李新军总指挥宣布封顶,各位领导完成新校区体育馆最后一斗混凝土浇筑。
        体育馆工程主体结构封顶标志着工程正式转入二次结构及装饰装修施工阶段。新校区建设指挥部将继续协调各方工作,督促施工单位保质保量的完成建设任务,确保工程顺利竣工。

阅读次数: