您当前的位置:首页 > 建设要闻

教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强一行来新校区调研

发布日期:2016-07-29
       7月27日,教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强一行到新校区调研绿色校园和智慧校园建设情况。教育部学校规划建设发展中心办公室副主任葛佑勇,投资与建设处副处长王真龙,后勤改革组负责人王晴,中国矿业大学后勤处副处长王国勇,中国建筑科学研究院工程师柳松参加调研。校长助理、新校区建设指挥部总指挥李新军,新校区建设办公室副主任范凡、尹平、兰万里,新校区招标采购办公室副主任李建华等参加了调研座谈会。

       座谈会上,尹平副主任汇报了新校区建设进展及绿色校园和智慧校园规划建设情况,并详细介绍了在建设过程中所采用的有效技术措施和手段。随后,与会人员就绿色校园、智慧校园规划建设过程中的重要环节、重点问题进行了交流和研讨,发展中心领导及专家对节能监管平台建设提出了具体的意见和建议。
       邬国强副主任介绍了教育部学校规划发展中心近期在绿色校园建设和基本建设培训方面的工作情况,对节能监管平台的搭建、调试、监控、后期运行等方面提出了建设性意见;他强调,各学校在建设中应当加强交流,相互学习,更好的落实绿色校园与智慧校园建设。
       李新军校长助理表示,新校区在总体规划阶段已对绿色校园和智慧校园进行了统筹规划,在建设过程中已采取了多项有效措施,正在按照既定目标稳步推进;通过本次座谈会收获了许多成熟经验,对新校区建设有很好的指导作用;学校将按照发展中心的要求认真贯彻落实绿色校园和智慧校园规划,确保新校区高质量、高标准按期投入使用。
 

阅读次数: