您当前的位置:首页 > 建设要闻

校领导赴新校区视察单体项目装饰样板间

发布日期:2016-08-27

       8月25日,我校党委书记王芳、校长谭天伟、副校长陈冬生、校长助理宋来新赴新校区视察,校长助理、新校区建设指挥部总指挥李新军陪同,党办、校办负责人及新校区建设指挥部相关人员一同参加。

 

       王芳书记、谭天伟校长一行详细听取了新校区一期工程建设进展情况,视察了图书馆、第一实验楼、第一教学楼、学生公寓的装饰样板间,重点了解了装饰装修选材和施工质量,对样板间的整体设计方案和施工工艺给予了肯定;同时,对存在的问题,如地砖与墙面颜色、门窗材料接口等给出了意见与建议。

 

        王书记、谭校长强调了各单体项目使用材料一定要选择优质品牌,注重材料环保性能,重视师生体验,打造精品工程,要求新校区建设指挥部加强管理和组织,要求施工单位保证质量、精益求精,将新校区建设成为国内一流的现代化校园。


阅读次数: