您当前的位置:首页 > 建设要闻

中央民族大学副校长石亚洲一行来新校区调研

发布日期:2016-10-28

       10月27日,中央民族大学副校长、新校区建设指挥部常务副总指挥石亚洲一行来新校区调研,校长助理、新校区建设指挥部总指挥李新军会见了来访客人,新校区建设办公室副主任范凡、尹平,新校区招标采购办公室副主任李建华等参加了调研座谈会。
       石亚洲一行首先参观了新校区规划沙盘,听取了新校区规划理念及一期工程进展等整体情况的介绍。

 

       随后双方召开座谈会,校长助理李新军对中央民族大学一行表示欢迎,并介绍了新校区建设理念、总体规划等情况。尹平副主任介绍了新校区的选址规划情况、建设进展情况、资金筹措和使用情况,重点对新校区信息化建设和绿色校园规划建设情况进行了展示。
 

 
       石亚洲副校长对我校的热情接待表示感谢。与会双方就征地情况及资金管理、组织机构设置、招标采购、工程管理、监督审计等问题进行了交流,对信息化建设、绿色校园建设等方面进行了探讨。石亚洲副校长表示,通过本次调研,学习了我校新校区管理建设中许多宝贵经验,希望两校在今后的建设不断加强沟通交流,更好地进行新校区建设。

 

 

 



阅读次数: