我校新校区一期、二期建设可研编制单位确定

时间:2013-10-12浏览:49

2013年10月9日上午,“北京化工大学昌平新校区一期、二期建设工程可行性研究报告和节能评估材料编制服务项目”开标大会暨评标会议在我校东校区保卫处楼208会议室顺利召开。会议由新校区建设指挥部招标采购办公室主持。

开标大会现场

上午9时30分,在学校监察室、新校区建设招投标民主参与监督小组代表的监督下,新校区建设指挥部招标采购办公室人员组织开标。本次招标共有3家可研编制单位应邀参加,会议遵循法定程序,对各有效投标人的唱标单依次进行唱标,我方记录人现场记录并经投标人签字确认。

投标人签字确认

开标结束后由评标委员会对各有效投标人递交的投标文件进行评审。秉承“公正、公平、公开”的原则,评标专家对投标文件先后进行了初步评审和详细评审。初步评审中,专家主要针对投标文件的符合性以及投标人的资格等进行判定;随后,评标专家对通过初步评审的各投标人在投标报价、方案编制、人员配备以及企业信誉和业绩四个方面进行量化打分,并按照各投标人得分由高到低的顺序推荐了3名中标候选人。

10月11日,学校根据评标委员会提交的评标报告,讨论并最终确定了排名第一名的投标人作为我校新校区一期、二期建设单位可研编制单位中标人。

(供稿单位:新校区建设指挥部 招标采购办公室)