我校召开新校区一期建筑单体设计方案汇报会

时间:2014-01-20浏览:55

为全面推进新校区一期建筑单体设计工作,1月16日新校区建设指挥部组织设计单位就一期八个建筑单体设计方案向学校中层干部、教代会主席团成员及教师代表进行汇报并征求意见,谭天伟校长出席了汇报会。
    NBBJ公司周茉、华通公司方淳等四位设计师就新校区一期计划建设的图书馆、第一教学楼、第一实验楼、体育馆、工程训练中心、食堂、学生公寓、教师公寓等八个单体的设计方案分别进行了详细汇报。设计师们分别就各单体的设计理念、功能布局、立面效果等方面进行了深入的阐述。
    与会成员针对各单体的功能布局、立面效果、停车位的安排以及学校未来发展空间等方面提出了许多宝贵的意见和建议。新校区建设指挥部对各方意见和建议进行了详细的记录和汇总,总指挥李新军同志表示,将在下一步各单体的扩初设计中充分考虑这些意见和建议,将新校区建设成为布局合理、功能齐全、绿色节能、可持续发展的新校园。

图书馆效果图

第一教学楼效果图