校领导视察新校区基础设施建设

时间:2014-10-13浏览:40

10月9日下午,北京化工大学党委书记王芳、校长谭天伟、党委副书记兼副校长任新钢、党委副书记关昌峰、总会计师查道林在新校区建设指挥部有关同志的陪同下视察了新校区,并听取了基础设施项目施工进展情况汇报。

王芳书记、谭天伟校长一行从新校区南门进入施工现场,沿西环路视察了新校区道路、雨水、污水及给水管线的施工情况。随后,登上了位于新校区北部的马鞍山总览新校区施工现场全貌,并就基础设施建设提出了指导性意见和建议。

在视察完新校区施工现场后,校领导听取了新校区基础设施项目施工进展情况汇报。王芳书记、谭天伟校长充分肯定了目前新校区施工情况,同时分别就施工进度、质量、计划等问题向新校区建设指挥部、施工单位与监理单位代表提出了要求,指出了未来施工可能出现的问题,希望在施工过程中早作准备,保证施工按时保质保量完成。最后,王芳书记指出,新校区建设是学校的百年大计,是惠及子孙的长远工程,希望施工单位、监理单位及参与新校区建设的全体同志把好质量关,又快又好的建设北京化工大学昌平新校区!