王芳书记、谭天伟校长一行慰问昌平新校区建设工作人员

时间:2015-08-29浏览:54

8月25日,新校区建设指挥部办公地点由东校区搬迁至昌平新校区现场。8月27日,王芳书记、谭天伟校长一行视察新校区,并亲切慰问暑期坚守岗位的新校区建设指挥部和监督审计办公室全体工作人员。

王芳书记、谭天伟校长一行对新校区基础设施施工现场和指挥部办公场所进行视察

王芳书记、谭天伟校长与全体工作人员进行座谈

李新军助理介绍新校区建设情况
   在校长助理、新校区建设指挥部总指挥李新军同志的陪同下,王芳书记、谭天伟校长一行对新校区基础设施施工现场和指挥部办公场所进行了视察,随后与新校区建设指挥部、监督审计办公室全体工作人员进行了座谈。李新军助理介绍了新校区建设指挥部目前的人员配备情况,汇报了新校区一期单体建筑外立面效果及校园景观绿化方案,并对新校区基础设施及单体建筑的施工进度进行了说明。党委办公室主任汪中明、校长办公室主任任钟旗出席了座谈会。

谭天伟校长讲话
  谭天伟校长对暑期一直坚守在工作岗位的全体工作成员表示感谢。他指出,新校区建设是学校发展的百年大计,承载着几代化大人的理想和希望;由于时间紧、任务重,建设过程中存在着各种不可预见的困难,希望指挥部能够充分学习,积极调研,严格把控施工质量、工程造价和建设进度,做好环境美化,在建设过程中充分发挥全校教职工的力量,群策群力,把工作做好,把新校区建设好。

王芳书记讲话
  王芳书记指出,新校区建设关乎学校未来的发展,能够参与新校区建设是大家难得的机遇和经历。为了把新校区建成一所永不落后、承载学校的历史和文化而又充满活力的校园,指挥部面临着来自规划设计、招投标、施工质量和工程进度等各方面的巨大压力,她希望所有的参建人员能够全身心投入,在建好新校区的同时,使自身的综合素质和业务水平得到更大的提升,向学校和师生员工交出一份满意的答卷。
王芳书记、谭天伟校长与全体工作人员合影留念
  最后,李新军助理表示,学校对指挥部给予了很大支持和帮助,也对指挥部提出了更高的要求和殷切的希望,指挥部将按照学校的要求,严格把控建设过程中的每个细节,将昌平新校区建设成为历久弥新的百年工程。会后,王芳书记、谭天伟校长与全体工作人员合影留念。