王芳书记到新校区现场调研指导工作

发布日期:2015-12-16

12月11日上午,王芳书记到新校区现场调研指导工作,并亲切慰问现场办公的工作人员。
        首先,王书记参观了新校区沙盘模型,校长助理李新军向王书记汇报了新校区项目的进展情况,并全面介绍了新校区建设完成后的校园面貌和景观特色。

随后,在李新军助理一行的陪同下,王书记实地考察了图书馆、教学楼、实验楼及体育馆的施工现场,仔细询问了工程进展情况,全面了解了工程的进度安排。王书记表示,虽然现场天气非常寒冷,但在短短一个多月的时间里,图书馆等4个项目已基本完成土方开挖,进度喜人;她指出,新校区建设在确保工程进度的同时一定要严把质量关,加强监督,不放过每一个环节,全面做到安全施工、文明施工,杜绝各类事故的发生。
        座谈会上,王书记对参与新校区建设的工作人员表示慰问和感谢。她强调,新校区建设对学校未来发展至关重要,对参建人员的个人发展和能力提升也是难得的机遇,在建设过程中,所有参建人员都要做到科学管理、严格要求、确保质量、控制预算;同时要注意不断的学习和积累,注重自身的廉洁自律。
        最后,李新军助理表示,新校区建设责任重大,指挥部将按照学校要求,在每个环节加强管理,消除安全隐患,保障建设质量,把控进度和投资,努力为学校交出一份满意的答卷。