谭天伟校长率新校区建设领导小组成员视察新校区

发布日期:2016-01-29

1月26日上午,谭天伟校长率新校区建设领导小组成员党委副书记兼副校长任新钢、副校长李显扬、总会计师查道林等视察了新校区。

谭天伟校长一行先后对体育馆、图书馆、第一教学楼和第一实验楼的施工现场进行了实地视察,慰问了严寒天气仍坚持施工的各总包单位施工人员。李新军总指挥就项目施工进展情况、进度安排、质量把控、安全管理、施工难点及下一步工作计划做了详细的介绍。各总包单位领导、项目经理也介绍了施工组织管理情况、劳务休假安排及工资发放情况。

在视察完单体项目施工现场后,谭天伟校长主持召开了新校区建设领导小组现场会议,专题研究了单体项目总承包、专业分包及监理招标有关问题。最后,谭校长强调,新校区建设关乎学校未来的发展,在建设过程中一定要科学管理、保证质量、确保安全、控制投资,实现按期投入使用,将新校区建设成为设施先进、功能齐全、低碳节能的现代化校园。