北京邮电大学基建处赴新校区建设指挥部调研工作

发布日期:2019-05-28

5月28日上午,北京邮电大学基建处处长任雄飞一行调研我校昌平校区建设工作。新校区建设办公室主任范凡、副主任尹平、兰万里参与此次调研活动。
首先,新校区建设办公室主任范凡向来访人员介绍了昌平校区规划理念及一期、二期工程建设情况。

随后开展座谈会,范凡主任对来访人员表示欢迎,并详细介绍了昌平校区选址规划、工程项目组织、指挥部组织架构、建设特色及经验等情况。与会双方就前期手续办理、招标管理、专业技术人员聘用管理、工程项目审计结算等事宜进行深入探讨。

最后,任雄飞处长表示通过本次调研活动,加强学校间交流互动,学习了我校新校区建设的宝贵经验。范凡主任希望今后进一步加强学校间交流平台建设,不断提升基建管理水平,实现共同进步。