【单体工程】二期项目施工进展系列报道(一)

发布日期:2019-05-29

宿舍楼二期
        宿舍11号楼南段五层顶板支撑体系施工完成,北段四层顶板支模完成。
        宿舍12号楼五楼1段竖向完成,五层2段顶板模板支设完成50%,五层3段顶板钢筋绑扎完成,五层4段封顶完成。
        宿舍13号楼北段二层顶板钢筋绑扎完成,南段首层墙体支撑体系施工完成。
        宿舍14号楼五层2段竖向钢筋绑扎完成。四层1段顶板支模完成

宿舍11号楼主体结构

宿舍12号楼屋顶

第二实验楼
        实验楼地下夹层竖向结构施工完成,下一步将继续地下室结构施工建设。

第二实验楼地下二层结构施工

第二实验地下一层结构施工

第二教学楼
        第二教学楼北侧负一层基础浇筑及南侧基础验收完成。下一步将进行北侧一层墙柱钢筋绑扎,加快南侧基础回填,展开负一层施工建设。

第二教学楼半地下结构施工

第二教学楼一层结构施工

大学生活动中心
        大学生活动中心地基打桩完成,地下室混凝土结构完成。下一步开始地基处理部分承台、柱子及回填土。

大学生活动中心地基处理

大学生活动中心地下混凝土结构