任钟旗副校长带队进行新校区建设施工现场安全检查

发布日期:2020-01-08

1月6日下午,任钟旗副校长带队对昌平校区二期项目施工现场进行节前安全检查,基建处处长张新生,新校区建设办公室主任范凡,人事处副处长赵春,基建处副处长李强、黄晓一,党委巡察办公室副主任李富家及有关同志陪同检查。

任钟旗一行先后检查了学生宿舍二期、第二教学楼、大学生活动中心、第三食堂施工现场,听取了施工现场负责人对目前施工进展情况的汇报,详细了解了人员配备以及冬季施工安排,查看了施工现场工程进展情况、水电设施、消防器具以及现场封闭等情况。

在检查过程中,任钟旗指出,各施工单位要严格把控工程质量,高品质推进项目建设,建成经得起历史考验的精品工程。此外,临近春节假期,他要求各施单位在冬季施工以及节日放假期间,要严格落实节假日值班及巡查工作,务必确保各项安全措施到位,封闭施工现场,防范各类生产安全问题的发生。

检查结束后,任钟旗强调,新校区建设办公室要做好节前安全教育及办公区安全检查工作,安排假期值班人员安全巡查,确保度过一个平安、祥和、愉快的春节假期。