昌平区委副书记谢文征调研我校昌平校区建设项目复工复产情况

发布日期:2020-04-04

4月1日中午,昌平区委副书记谢文征到我校昌平校区调研第二教学楼、第二实验楼等六项北京市重点工程复工复产情况,党委常委、副校长任钟旗陪同调研。


谢文征副书记一行来到第二实验楼施工现场,详细询问了我校昌平校区在施建设项目情况,听取了学校、各施工总包单位、区住建委关于项目建设进度、复工复产准备情况以及疫情防控工作的汇报。谢文征指出,学校要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神和党中央、国务院决策部署,认真落实北京市委、市政府工作要求,在做好疫情防控工作的前提下,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,扎实有效的推动复工复产各项工作,确保安全生产、有序运行。谢文征要求,各施工单位和学校要做好施工人员生活区、施工区疫情防控管理,在确保校园安全的情况下迅速组织在京人员复工复产,同时安排京外人员尽快分批次返京,待隔离期满后投入生产。区住建委、区教委、南口镇党委要协助学校及总包单位做好疫情防控及复工复产指导和支持工作。




任钟旗向昌平区委、区政府一直以来对学校工作的指导和支持表示感谢。他介绍了学校创造条件支持建设项目复工的情况及目前学校组织施工单位复工、防控准备工作。他指出,校园防控要求高,学校将严格按照相关部署要求,积极有序推进复工复产,狠抓项目建设进度,确保执行完成年度建设目标。


昌平区教委、昌平区住建委、南口镇以及我校北区办、保卫处、新校区建设办主要负责人参加调研。调研结束后,任钟旗组织新校区建设办公室及各施工单位召开现场会,要求各施工单位在学校审批施工人员进校后严密组织防控工作,加快启动复工复产。