北京交通大学副校长赵鹏一行来我校昌平校区调研建设工作

发布日期:2021-10-26

1021日,北京交通大学副校长赵鹏带队调研我校昌平校区建设管理工作。新校区建设办主任范凡、副主任尹平、兰万里、赵伟参加调研座谈会。

调研座谈会上,范凡围绕昌平校区“高质量发展、育人为先、绿色低碳、以师生为中心”建设理念,详细介绍昌平校区建设历程、校园整体规划理念、专项规划措施、建设进展等情况,重点介绍建设规划设计、建设管理措施等经验做法。双方针对新校区建设的功能定位、规划设计、管理机制、单体建筑设计、组织实施等内容展开深入交流与探讨。

会后,调研人员实地参观图书馆、体育馆、校园环境等建设成果,昌平校区高质量的教学生活设施和优美高雅的校园景观环境给调研人员留下了深刻印象。

本次活动为双方广泛借鉴经验、相互支持工作,共同推进高校基建工作高质量发展搭建交流合作平台。