基建处、新校区建设办公室、新校区招标采购办公室联合召开2021年度考核会

发布日期:2022-01-11

    2022110日,基建处、新校区建设办公室、新校区招标采购办公室在昌平校区联合召开2021年度考核会,3个部门全体中层干部担任考核评委,全体教职工参加考核。

  本次年度考核引入KPI考核模式,从综合考核、业绩考核两个维度实施全员、全过程绩效考核。其中,综合考核围绕“德、能、勤、绩、廉”5个方面,将“工作完成、解决问题、取得成绩”作为考核重点,系统考察教职工“思路是否清晰、计划是否落实、实绩是否突出、作风是否担当”。业绩考核围绕“工作完成度、质量控制、成本控制、进度控制、安全控制”五个方面细化每个岗位关键业绩指标,对教职工工作目标达成情况进行考核。同时,年度考核突出师德师风、廉洁自律硬指标,实行“一票否决”;突出领导干部管理与工作作风考核,切实推动提升管理效能和服务质量,提升管理育人、服务育人工作水平。

  考核会上,基建处、建设办、招标办中层干部及教职工共34人参加考核述职,逐一汇报2021年度工作实绩、创新举措及成效、发现问题及对策等方面内容,并提出提升方案及工作展望。本次考核会在顺利完成年度考核任务的基础上,也是对昌平校区、东校区2021年度基本建设答卷的一次全面深入检阅,有效促进了基建处、建设办、招标办共同总结建设经验,互促互进,提高建设管理及服务保障水平,为2022年基本建设工作高质量起好步、开好局奠定良好发展基础。

征程万里风正劲,重任千钧再出发。2022年,基建处、建设办、招标办的建设者们将继续发扬勇于担当、善于作为的作风品质,以推进高质量美丽校园建设为途径,落实立德树人根本任务,着力提升建设管理水平,增强服务师生能力,持续打造文明校园、智慧校园、平安校园、低碳校园、幸福校园,为建设更加卓越的育人北化、创新北化、开放北化、幸福北化“四个北化”贡献力量!