青岛科技大学党委副书记李勇一行到我校昌平校区调研

发布日期:2023-04-13

412日,青岛科技大学党委副书记李勇带队调研我校昌平校区规划建设工作。副校长任钟旗出席调研活动,教务处处长苏海佳、常务副处长郑秀英,新校区建设办公室主任范凡参加活动。

座谈会上,任钟旗热烈欢迎青岛科技大学李勇副书记一行来访,表示两校在学术领域长期紧密合作,希望通过本次基建管理工作交流,共同推动双方关系取得新发展。随后,围绕“百年工程、社会榜样”建设目标,详细介绍昌平校区建设历程、建设理念、校园总体规划及专项规划、建设进展及未来发展等内容,以及东校区三年提升改造有关情况。双方针对校园建设规划、单体设计理念、绿色校园建设、建设管理机制、廉政风险防控等调研要点,充分交流经验。

会后,调研人员实地考察昌平校区规划建设情况,听取第一教学楼智慧教学可视化运行平台情况介绍,实地参观图书馆、大学生活动中心、文理楼等校园特色建设项目。调研人员表示,北化昌平校区建设高起点定位、高标准规划、高质量推进、高效能运行,为高校新校区规划建设提供了很多可借鉴的经验做法。

通过本次活动,双方进一步加强沟通联系、交流工作经验、拓宽工作思路,为更好发挥建设育人作用,共同推动校园建设工作高质量发展搭建交流合作平台。